Проектирование, строительство, подготовка и обучение специалистов, обеспечение РПМ и кормами, инвентарём и сопутствующими материалами, полное экономическое обоснование проекта, программа управленческого контроля, помощь в реализации готовой продукции.
Крайне важно понимать, что выращивание товарной рыбы прудовым методом в зоне рискованного земледелия – процесс сезонный и он занимает не менее трёх лет. При выращивании осетровых, их гибридов (бестер, стербел и т.п.) при выращивании лососёвых и лососевидных ( сёмга, форель, кумжа, таймень, пелядь, чир, муксун, тугун) этот процесс может увеличиваться до 5 лет, если рыба предназначена для дальнейшей переработки. Отдельно стоит упомянуть о невозможности влиять на природно-климатические факторы, осуществлять своевременный качественный контроль за заболеваниями рыбы. Вопрос сохранности выращиваемой в прудах и озёрах рыбы, гидротехнические мероприятия и мелиорация прудов – дополнительная головная боль и значимыемые затраты.
Поэтому мы предлагаем Заказчику различные варианты выращивания товарной рыбы с использованием технологий замкнутого цикла водообеспечения.
- Рыба, выращенная в фермерских условиях, является экологически чистым продуктом высокого качества и обладает конкурентным преимуществом по отношению к продукту массового производства
- Рыба выращивается на натуральных кормах без антибиотиков. Выращенная Вами продукция является фермерской, рыба не имеет специфического запаха тины, что делает ее выше по качеству и стоимости по сравнению с рыбой в магазинах
- Быстрый рост рыбы — через 4 месяца после запуска рыбы Вы можете начать ее продавать и получать живые деньги
- Занимаемая площадь фермы примерно в 100 раз меньше, чем требуется для достижения аналогичной производительности при использовании прудовой технологии выращивания.Большая плотность посадки на 1 кубометр воды для мраморного сома